Warum Torhüter nicht zu schnell feiern sollten…

Bei der Viertelfinalbegegnung des Coupe du Trone, dem wichtigsten Pokalwettbewerb in Marokko, zwischen Maghreb Fez (oder MAS) und FAR Rabat kam es zu einem sehr lustigen Zwischenfall. Nach dem das Spiel 1 zu 1 endete kam es zum Elfmeterschießen.
Der Torhüter von FAR Rabat, Khalid Askri, konnte einen Elfmeter abwehren, drehte sich rasch zu den Fans und ließ sich feiern. Doch Askir bemerkte nicht, dass der Ball sehr viel Backspin hatte und während er sich feiern ließ, kullerte der Ball langsam doch noch ins Tor.

Nach etwas Verwirrung erklärte der Schiedsrichter den Treffer für gültig. FAR Rabat verlor das Spiel schließlich mit 7:6 und schied im Viertelfinale aus. Khalid Askri wurde mit diesem Fehler allerdings weltberühmt, bei Youtube hat das Video bereits mehr als 7.500.000 aufrufe!

Hier ist der Link zu dem Video: Khalid Askri freut sich zu früh